Вверх
Мобильная версия

Секс, которым не стоит заниматься

Секс, которым не стоит заниматься
01:55 Пт, 28 Сентябрь 2012 Телеграф

Британские специалисты рассказали о том, что не стоит повторять в постели.

Следует отметить, что в последнее время советов по поводу уникальных поз, которые помогут довести обоих партнеров до оргазма, появилось огромное множество. Однако не все они так хороши, как об этом говорят. Более того, «все» готовы попробовать в отношениях далеко не все. В итоге были составлены пределы, дальше которых в сексе заходить не рекомендуется.

Прежде всего, не следует выполнять чужие фантазии безоговорочно. Особенно если они неприятны. К примеру, многие мужчины мечтают о сексе втроем, однако не всегда эта затея приветствуется их половинками. Но даже если женщина соглашается, отношения в паре чаще всегда после этого резко портятся. Появляется ревность и непонимание.

Секс на борту самолета также не столь красив, как это обычно показывают в фильмах. Туалет на борту воздушного транспорта просто не предназначен для этого. Он очень тесный и востребованный. На сидениях заниматься сексом, естественно, не получится.

Наконец, интимная близость в офисе также не всегда заканчивается положительно. Прежде всего, иногда компании помещают скрытые камеры, на которые фиксируются действия подчиненных. Наиболее верный шаг здесь – это секс в туалете.

В общественных местах близость также может закончиться не очень хорошо. Свидетелями секса могут стать люди, которые видеть этого не должны.

Ирина Трутенко

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик