Вверх
Мобильная версия

Яковлева: Как за неделю сбросить 6 кг?

Яковлева: Как за неделю сбросить 6 кг?
Яковлева: Как за неделю сбросить 6 кило?

Алена Яковлева поделилась со своими поклонницами секретом похудения.

Известная российская актриса и телеведущая Алена Яковлева раскрыла секрет своего стремительного похудения. Женщина смогла сбросить 6 кг  за одну неделю. 53-летняя артистка очень часто появляется на экранах в разных образах. Мы можем увидеть ее, как и стройной дамой, так и симпатичной пышкой.

Но, не смотря на свой возраст, Алена выглядит очень привлекательно. На днях звезда телесериалов рассказала о секретах своего похудения. Она посоветовала своим поклонницам не морить себя голодом. Женщина утверждает, что в любом возрасте тело можно подтянуть и предать ему отличную форму. "Голодом я себя особо не морила — быстро поняла, что могу заработать проблемы с желудком!", - сообщает Яковлева.

Она рекомендует придерживаться здорового образа жизни и употреблять только натуральные продукты. Но уж и если возникли проблемы с лишним весом, то можно и ограничить себя в калориях. "Сейчас, если вижу, что все — катастрофическая ситуация, сажусь на гречку без соли или, как вариант, кефир с зеленью", - делится со своими поклонницами артистка. Как сообщает сама Алена, она теряет по одному килограмму в день. "Минус килограмм в день гарантирован", - подчеркивает актриса. Вот и раскрыт секрет стремительного похудения Алены Яковлевой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года