Вверх
Мобильная версия

81-летний миллиардер Ричард Лагнер женился на 24-летней модели

81-летний миллиардер Ричард Лагнер женился на 24-летней модели
13 сентября 81-летний миллиардер Ричард Лагнер женился на 24-летней модели журнала Playboy.
21:04 Пн, 15 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

В Вене состоялась свадьба с королевским размахом.

13 сентября весь город пировал на церемонии бракосочетания австрийского миллиардера Ричарда Лагнера и 24-летней модели Кэти Шмитц.

Известный на всю Европу строительный магнат Ричард Лагнер уже в пятый раз идет под венец. На этот раз его дамой сердца стала молоденькая блондинка Кэти Шмитц. 24-летняя модель, которая известна благодаря своему образу медсестры в ноябрьском выпуске журнала Playboy за 2013 году.

Имя Лагнера очень хорошо известно благодаря его походам на Венский бал. Ежегодно мужчина приглашал с собой в качестве эскорта мировых звезд. Среди его спутниц были: Ракель Уэлч, Фарра Фосетт, Памела Андерсон и Пэрис Хилтон. А в феврале этого года с Ричардом пришла Ким Кардашян. Даже не смотря на то, что Ким заплатили 500 тыс. долл., девушка так и не смогла досидеть с ним до конца.

Но миллиардер Ричард не сильно горевал. Престарелый мужчина нашел себе юную красотку и топ-модель, которая сможет скрасить его годы. "Любовь не знает возраста", - сообщила Кэти на кануне их свадьбы.

13 сентября вокруг дворца Шенбрунн собралось немало журналистов, которые хотели заснять свадьбу века. Давно Вена не гуляла на таких масштабных мероприятиях. Пара приехала на белоснежной карете, запряженной четырьмя липицанскими скакунами.

Кэти была одета в шикарное платье, украшенное драгоценными камнями. Ее внешний вид напоминал принцессу из мультфильма. Много дорогого шампанского и изысканных блюд делало это торжество похожее на пир. Даже проливной дождь не смог испортить эту свадьбу.

У публики не возникло ни малейших вопросов об истинной причине данной свадьбы. Ведь разница в 57 лет не смутила молоденькую девушку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности