Вверх
Мобильная версия

Мисс Америки регулярно избивал ее парень

Мисс Америки регулярно избивал ее парень
Кире Казанцевой пришлось через многое пройти в своей жизни.
21:23 Вт, 16 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Кира Казанцева завоевала титул "Мисс Америка" и призналась, что раньше жила с парнем, который регулярно избивал ее.

23-летняя победительница конкурса красоты "Мисс Америка" Кира Казанцев решила дать откровенное интервью. Она сообщила, что в последнее время занимается благотворительностью, на этот шаг Киру подтолкнул пережитый ею опыт - она раньше жила с парнем, который регулярно избивал красавицу.

Как рассказала представителям прессы Кира Казанцев, одна из основных благотворительных программ, которой она активно занимается, носит название Love Shouldn't Hurt ("Любовь причинять боль не должна"). Она посвящена безопасности женщин и их защите от бытового насилия.

"Данная программа мною выбрана не случайно. Мне пришлось через многое пройти в своей жизни, я часто испытываю боль. Помочь женщинам для меня очень важно, ведь они прошли через то же, что и я в свое время", - сообщила 23-летняя блондинка. "Когда я была студенткой колледжа, у меня появился опыт по-настоящему мучительных отношений. Я могла бы просто замкнуться в себе и не с кем не делиться, однако мне кажется, мой опыт должен помочь другим женщинам, пережившим насилие. Чтобы стать счастливой, нужно освободиться от пережитой психологической травмы", – передает слова Киры Hollywood Life.

Напомним, Интерновости писали ранее, титул "Мисс Америка" завоевала Кира Казанцев, которая представляла штат Нью-Йорк. Церемония награждения прошла на территории Атлантик-Сити. Стоит отметить, что победительница имеет русские корни - ее родители эмигрировали из Москвы в 1990 году. Ее отец работает хирургом, а мать - агент по продаже недвижимости.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса