Вверх
Мобильная версия

Том Харди неожиданно пошел под венец

Том Харди неожиданно пошел под венец
Смотрите фото (3)
Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли
10:42 Пн, 22 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Том Харди неожиданно и тайно женился на Шарлотте Райли.

Это не гром, это эхо от грохота разбивающихся женских сердец. Вслед за Бредом Питтом, Джорджем Клуни под венец неожиданно пошёл.. Том Харди. Причём сделал это тайно и ещё два месяца назад.

Как сообщают западные таблоиды, 37-летний Том и его 32-летняя невеста (а теперь уже жена) актриса Шарлотта Райли обменялись клятвами верности ещё в июле. Гостей было немного – только самые близкие друзья и родственники жениха и невесты. Место для церемонии Том и Шарлотта выбрали весьма романтическое – Шато де Руссан (юг Франции).

Как сообщил средствам массовой информации источник, побывавший на закрытой семейной церемонии: «Праздник прошёл спокойно, Том и Шарлотта поженились в кругу ближайших родственников и друзей. Свадьба была скромной, но не менее прекрасной. Они всегда говорили, что если будут жениться, то это произойдёт в кругу самых близких и без особого шика».

В статусе жениха и невесты Том и Шарлотта пробыли четыре года. До помолвки они встречались всего год, а познакомились на съёмочной площадке фильма «Грозовой перевал».

Для Шарлотты этот брак стал первым, а Том уже был женат на Саре Уорд, с которой расстался в 2004 году. Первый брак актёра продлился пять лет. Кроме того, у Харди есть и шестилетний сын Луис, рождённый в отношениях Тома с Рэйчел Спид. К слову, мальчик, как это водится у западных звёзд, также был активным участником брачной церемонии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года