Вверх
Мобильная версия

Мама Ким Кардашьян решила развестись со своим супругом

Мама Ким Кардашьян решила развестись со своим супругом
Мама Ким Кардашьян решила развестись со своим супругом
23:16 Ср, 24 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Крис Дженнер уходит от олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, который еще и меняет пол.

Родная мама Ким Кардашьян Крис Дженнер подала документы на развод. Она решила расстаться со своим вторым мужем. 22 сентября 58-летняя Крис Дженнер подала пакет документов на расторжение брака с Брюсом Дженнером в Верховный суд Лос-Анджелеса. Причину разрыва в своем заявлении она указала, как "непримиримые разногласия".

Напоминаем, Крис была замужем за адвокатом Робертом Кардашьяном с 1978—1991 год. От этого брака у нее остались 4 детей: Кортни Мэри, Кимберли Ноэль, Хлои Александра и Роберт Кардашян-младший. В 1991 году она вышла замуж во второй раз за олимпийского чемпиона и атлета Брюса Дженнера. В браке они пробыли с 1991 года, а в октябре 2013 года сообщили о своем расставании. У экс-супругов есть двое дочерей: Кендалл и Кайли. Младшей исполнилось 17 лет и Крис планирует заполучить у судьи право на совместную физическую и юридическую опеку над несовершеннолетней Кайли.

Крис Дженнер - бизнес-вумен и продюсер своей дочери Ким Кардашьян. Она сообщила, что все нажитое имущество во втором будут делить позже. ''У каждого из нас свой дом. И нет никакой вражды. Все хорошо!", - подчеркнула светская львица.

Что касается 63-летнего бывшего чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера, то он был женат дважды и от предыдущих отношений осталось четверо детей. А недавно мужчина даже сообщил о своем решении сменить пол. Он нанял консультанта и активно работает над своей идеей. Теперь Брюс станет женщиной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности