Вверх
Мобильная версия

Точный список гостей со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Точный список гостей со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин
Точный список гостей со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин
15:30 Чт, 25 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

В интернет попал список приглашенных гостей самой ожидаемой свадьбы этого месяца - Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин.

27 сентября в Венеции состоится самое ожидаемое событие года - бракосочетание актера Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин. В Интернет попал точный список приглашенных гостей.

Стало известно, что на празднике выступит певица Лана Дель Рей. Также, среди гостей появится музыкант Андреа Бочелли. Своими композициями они планируют развеселить гостей. Которых будет аж 60 человек. Для Голливуда гостей маловато, но они будут самыми близкими и родными.

В списке фигурируют имена Мэтта Деймона со своей женой Люси, Боно и его загадочное +1, Сандры Баллок с сыном Луи, Джулии Робертс с мужем Дэнни, а также Эллен Баркин. Ранее предполагалось, что молодожены Брэд Питт и Анджелина Джоли не появятся на торжестве, но в списке их имена также указаны.

Лучший друг Клуни ресторатор Рэнди Гербер позаботился о качественном алкоголе. На днях Рэнди доставил своим личным самолетом 100 ящиков текилы Casamigos Tequila. На свадьбе он появится со своей женой и моделью Синди Кроуфорд. Кроме этого, Гербер будет шафером молодого. А вот подружкой невесты будет младшая сестра Амаль - Тала.

Также, стало известно, Аламуддин еще не определилась с платьем. Девушку вместе с матерью Барией видели возле таких брендовых салонов дизайнеров, как Oscar de la Renta и Alexander McQueen. Клуни появится в костюме от Джорджио Армани. Церемония бракосочетания пройдет в самом шикарном отеле Венеции - Aman Canal Grande Venice.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз