Вверх
Мобильная версия

Почему Юлия Савичева изменила место свадьбы?

Почему Юлия Савичева изменила место свадьбы?
Юля Савичева назначила дату свадьбы
15:52 Вт, 30 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Уже больше десяти лет Юлия Савичева готовится к свадьбе с Александром Аршиновым.

27-летняя российская певица Юлия Савичева после долгих лет встречаний выходит замуж. Церемонию бракосочетания пара задумала провести в Италии, но в последний момент резко изменила планы. Выпускница российской ''Фабрики звезд 2" Юлия Савичева познакомилась с Александром Аршиновым еще на проекте.

Девушке тогда было 16 лет. Юля не один раз утверждала, что это любовь с первого взгляда. 29-летний Саша тоже музыкант. Он молодой композитор. Молодожены утверждают, что для них не важна свадьба или штамп в паспорте. Они готовились более 10 лет к духовному сближению. ''Мы 10 лет духовно готовились именно к такому шагу, после которого пути назад точно не будет'', - сообщает А.Аршинов.

Пожалуй, это одна из немногих пар в российском шоу-бизнесе, за которыми не было замечено скандалов и громких расставаний. Как сообщает Саша, они словно приросли друг к другу и никогда уже не разойдутся. ''Мы осознанно решили, что должны быть вместе. Многие расстаются, потому что разочаровываются, когда отношения становятся менее страстными. У нас все не так...'', - подчеркивает Савичева.

Ранее пара планировала провести церемонию бракосочетания в Италии. Но, на днях Юлия сообщила в своем блоге, что официальная часть пройдет в России 23 октября. Певица пока что не комментирует почему они изменили место свадьбы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли