Вверх
Мобильная версия

Как сделать "smoky eyes" за 5 минут?

Как сделать "smoky eyes" за 5 минут?
Smoky eyes создают эффект, от которого дух перехватывает.
03:14 Ср, 22 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: lux.fm

Легким движением руки: smoky eyes за 5 минут.

Готовим основу: Прежде чем поработать кисточками, нужно все хорошенько подготовить. Для начала выровняем цвет кожи с помощью корректора - это подчеркнет интенсивность цвета и освежит кожу, чтоб макияж держался лучше. (Время выполнения - 30 секунд)

Простые линии: Чтобы придать взляду глубину, обводим контур глаз косметическим карандошом. Внимание: жидкая подводка в это случае не подходит - она предназначена для чётких линий, а макияжу smoky eyes они противопоказаны. Следим за линией - на внутренних уголках глаз линия должна приподниматься к вискам и становиться чуть толще, чем на внутренних. Контур тщательно растушевываем. (Время выполнения - 1:30 секунд)

Выход из тени: Самые темные тени наносим на внешний угол глаз - интенсивность цвета должна спадать, ближе к середине верхнего века. Нижнее подчеркиваем таким же плавным переходом. Все границы плавно растушевываем (Время выполнения - 2:30 секунд).

И в завершение: И в завершение - тушь для ресниц, чтобы подчкркнуть форму и придать обьем. Один слой - хорошо.Два еще лучше. Три - это уже перебор. (Время выполнения - 30 секунд)

Вуаля, все готово. Правда не стоит забывать, что в идеале макияж должен подчеркивать что-то одно - либо губы либо глаза. А раз уж smoky eyes создают эффект, от которого дух перехватывает, то лучше всего его дополнят четкая линия бровей, спокойного тона помада или блеск и легкий румянец.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"