Вверх
Мобильная версия

Платье Амаль Клуни было последним творением Оскара де ла Рента

Платье Амаль Клуни было последним творением Оскара де ла Рента
Свадебное платье Амаль Клуни было последним творением Оскара де ла Рента
19:02 Чт, 23 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Vk.com

Одно из последних платьев модельера Оскара де ла Рента досталось жене Джорджа Клуни.

20 октября на 83-году жизни скончался один из самый популярных и легендарных американских модельеров Оскар де ла Рента. Он одевал на протяжении многих десятилетий первых леди США и актрис, которые шли на церемонию вручения премии ''Оскар''.

Как известно, курютье Оскар да ла Рента уже 8 последних лет своей жизни боролся со смертельным недугом. Но так и не смог победить рак. Оскар очень любил жизнь и постоянно твердил о том, что мы должны научиться ее ценить. ''Огромная ошибка, которую мы делаем, это то, что мы забываем, что в один прекрасный день мы умрем. Мы считаем, что будем жить вечно'', - в одном из своих интервью сообщал дизайнер.

Он всегда оставался верен жене и своей семье. Одним из его жизненных принципов была библейская цитата ''люби ближнего своего, как самого себя''. Творениями и дизайнерскими идеями Оскара де ла Рента восхищались жены американских президентов. В его нарядах постоянно появлялись на официальных приемах такие первые леди, как: Хиллари Клинтон, Лори Буш и Мишель Обама.

Платья де ла Ренты носили голливудские звезды. Он одевал Одри Хепберн, Камерон Диас, Дженнифер Гарнер, Сару Джессику Паркер и пр.

Одной из последних, кто заказал платье у Оскара стала невеста Джорджа Клуни - Амаль. Девушка пошла под венец в последнем творении легендарного Оскара де ла Рента. Платье вошло в последнюю коллекцию американского кутюрье.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают