Вверх
Мобильная версия

Убитая горем китаянка неделю жила в кафе

Убитая горем китаянка неделю жила в кафе
Расставание
02:55 Пт, 24 Октябрь 2014 Телеграф

Расставание с парнем заставило девушку неделю прожить в кафе

Китаянка провела целую неделю в KFC, питаясь жареными куриными крылышками. Как объяснила девушка, ей необходимо было время, чтобы подумать после расставания с бойфрендом.

26-летняя Тан Шен из Чэнду отправилась в ресторан сети быстрого питания в поисках комфортного места, где бы могла подумать над расставанием.

Семь дней Тан заказывала куриные крылышки и большие порции картошки фри в KFC возле железнодорожного вокзала неподалеку от своего дома. Девушка даже позвонила на работу и заявила, что больна, лишь бы остаться в ресторане.

"Я чувствовала себя несчастной и отправилась на прогулку. Проходя мимо KFC у вокзала, я решила зайти, - сказала Тан. - Я не планировала оставаться там долго, я просто хотела полакомиться куриными крылышками".

Но как только девушка начала есть, она решила, что ей нужно время, чтобы подумать.

"Я не хотела возвращаться в свою квартиру, потому что там на меня бы нахлынули воспоминания о нем, поэтому я осталась", - пояснила она.

Через несколько дней сотрудники ресторана начали беспокоиться о Тан.

"Мы работаем посменно и ресторан открыт 24 часа в сутки, так что за день мы видим много людей, - рассказал 22-летний сотрудник фастфуда. - Сначала никто не заметил ее, но уже через несколько дней я начал думать, что она выглядит очень знакомой".

Еще через день парень понял, что обслуживает девушку на протяжение последних трех дней и что она, на самом деле, никуда не уходит.

"Когда мы спросили, в порядке ли она, девушка ответила, что все хорошо и ей просто нужно время, чтобы подумать, - сообщил Лун. - А потом она попросила очередную коробку куриных крылышек с очень большой порцией картошки фри".

По словам работника ресторана, Тан вела себя абсолютно адекватно и периодически заказывала новые коробки с курицей, поэтому персонал позволил ей остаться.

Тан решила, что пора покинуть заведение, когда спустя неделю в KFC появились местные СМИ. Кроме того, девушку уже начало подташнивать от вкуса курицы.

"Я решила, что лучше всего покинуть город и вернуться к родителям. Я уже позвонила на работу и сказала, что уезжаю", - призналась Тан.

После общения с представителями СМИ девушка села на ближайший поезд, следовавший в провинцию Шаньдун, и отправилась к своим родителями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик