Вверх
Мобильная версия

Подробности насилия в семейной жизни Марата Башарова

Подробности насилия в семейной жизни Марата Башарова
Марат Башаров
14:20 Ср, 29 Октябрь 2014 Телеграф
vk.com

Актер Марат Башаров в драке сломал нос супруге

Актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились менее полугода назад, а уже не ладят, как кошка с собакой. Словесные конфликты уже стали переходить в драки. Вскоре актеру могут предъявить обвинения в семейном насилии, ведь его жена после очередного конфликта с рукоприкладством сняла побои в полиции.

Журналистам удалось выяснить, что в ходе семейного скандала нетрезвый Башаров ударил жену и сломал ей нос. Екатерина не стала мириться с агрессией звездного супруга, зафиксировала побои в полиции и на следующий день ушла от него с вещами.

Однако коллеги и знакомые пары говорят, что в семье Башарова и Архаровой нельзя делать однозначные выводы о том, кто виноват в ссорах. Поговаривают, что актриса сама провоцирует мужа на скандалы, оскорбляет его, не дает покоя. Бывшая жена актера и его нынешний агент Елизавета Круцко подтверждает, что Катя – опасная женщина, сама дерется и провоцирует скандалы.

Архарова и Башаров пока не комментируют разлад в семье. Пара поженилась 31 мая в Кутузовском ЗАГСе столицы. Актер практически после первого свидания сделал Екатерине предложение, и она без раздумий согласилась. Теперь, вероятно, пара лучше узнает друг друга, и на поверхность "всплывают" негативные черты характера, с которыми влюбленные не могут примириться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Донбасс направляется очередной  "гуманитарный конвой" агрессора
На Донбасс едет "гумконвой" агрессора
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Супергол Подольски в прощальном матче за Германию (Видео)
Новости: Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре
Вкусные продукты для ночного перекуса без вреда фигуре