Вверх
Мобильная версия

Открылась скандальная правда о браке Прохора Шаляпина

Открылась скандальная правда о браке Прохора Шаляпина
Прохор Шаляпин
09:43 Чт, 30 Октябрь 2014 Телеграф
vk.com

Певец Прохор Шаляпин на детекторе лжи рассказал, почему взяв в жены пенсионерку.

30-летней певец Прохор Шаляпин стал героем телепрограммы, в которой звезды соглашаются пройти проверку на детекторе лжи. Ведущий ставит гостю разные вопросы, а ответы на них анализирует полиграф. Машина почти со 100% точностью определяет, говорит правду или ложь испытуемый.

В студии на съемках передачи присутствовали родители артиста и его 57-летняя супруга Лариса Копенкина. Родственникам певца совсем не понравились его ответы, ведь они были максимально откровенными. Прохор признался, что изменял своей избраннице, а также рассказал, что у Копенкиной до него было семь мужей, и все они умерли.

Когда Шаляпину задали вопрос, планировал ли он избавиться от 25-летнего сына жены-миллионерши, чтобы заполучить все наследство, тот ответил утвердительно. Это поразило его супругу, ведь она была удивлена меркантильными целями благоверного. Хотя певец сразу начал оправдываться, мол, имел в виду не физическую расправу, а выселение молодого человека подальше из Москвы.

Напомним, пара с большой разницей в возрасте поженилась меньше года назад, прошлой зимой, после бурного полугодичного романа. Родственники "молодых" были против их связи и тем более – против заключения брака. Но вопреки запретам матери Прохора и сына Ларисы они все же устроили свадьбу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна