Вверх
Мобильная версия

Известны новые подробности смерти актера Алексея Девотченко

Известны новые подробности смерти актера Алексея Девотченко
Алексей Девотченко
09:40 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф
vk.com

Появилась новая версия смерти актера Алексея Девотченко.

Сердечный приступ мог стать причиной смерти актера Алексея Девотченко. Следствие отрабатывает версию смерти артиста от острой сердечно-сосудистой недостаточности опираясь на отсутствие признаков насильственной смерти. Ранее обнаруженные на теле Девотченко повреждения эксперты с гибелью актера не связывают.

Точная причина смерти петербургского актера будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Накануне тело Девотченко было обнаружено в Москве по адресу Алтуфьевское шоссе, 100. По данным источника агентства в правоохранительных органах, актер, возможно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мог упасть и удариться головой. В съемной квартире, в которой проживал Девотченко, полицейские обнаружили пустые бутылки из-под спиртных напитков. По факту гибели артиста Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Актер Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Еще в школе начал играть в театре юного зрителя имени А.А. Брянцева. в 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

С 2011 по 2012 год Девотченко работал в Московском театре юного зрителя, а с 2012 — в труппе Московского художественного театра имени Чехова. Также на счету актера было множество ролей в фильмах и сериалах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Яков Николаевич 06.11.2014 15:42

    На днях Алексей должен был приехать в Киев...
    Да будут прокляты путлеровские убийцы!

    Нравится 2166 Не нравится 1
  • шахтер 06.11.2014 09:58

    российские полицаи напишут так как потребует главный полицай России ПУтин и его ставленники. Путин убирал и убирает всех известных людей кто мешает ему становиться "Вождем" в этом ряду Политковская ,Литвиненко и вот теперь Довотченко.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олег Кравченко 06.11.2014 09:55

    Конечно, бывают и сердечные приступы, но почему-то они чаще случаются именно с теми, кто неугоден путинской хунте. Вечная память Алексею! Настоящему сыну своей Родины, гражданину с высокими идеалами гуманизма! Мои искренние соболезнования родным и близким покойного.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты