Вверх
Мобильная версия

Необъяснимое воскрешение: спустя 11 часов в морге старушка очнулась

Необъяснимое воскрешение: спустя 11 часов в морге старушка очнулась
Морг
08:32 Сб, 15 Ноябрь 2014 Телеграф
ru.gde-fon.com

В Польше старушка "воскресла" после 11 часов в холодильнике морга.

В Польше, в городе Острув-Любельский, произошел курьезный случай с криминальным подтекстом. 91-летнюю местную жительницу врачи признали мертвой, тело отправили в морг. Старушка пролежала в холодильнике полсуток, а затем – пришла в себя, чем шокировала медиков и родню.

По сообщению местных СМИ, необычный инцидент произошел 6 ноября. 91-летняя Янина Колькевич по заключению врачей была признана мертвой. Из больницы старушку отправили в морг и, как заведено в таких ситуациях, поместили "труп" в холодильную камеру. Каким же было удивление и смятение медиков, когда черный мешок начал шевелиться.

Бабушка пришла в себя, пролежав в холодильнике 11 часов. Врач Веслава Чиж, которая составляла свидетельство о смерти, уверяет журналистов, что сердце старушки не билось, она не дышала, пульс не прощупывался. Теперь медику придется давать объяснения полиции, ведь начато расследование происшествия, за служебный подлог или ненадлежащие выполнение профессиональных обязанностей предусмотрена уголовная ответственность.

Племянница "воскресшей" Богумила Колькевич рассказала, что тетя практически ничего не помнит и не понимает, как она очутилась в морге. По словам женщины, когда старушку привезли домой, она жаловалась на холод и попросила горячего чая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МВД Киргизии круглосуточно охраняет место аварии Boeing 747
МВД Киргизии круглосуточно охраняет место аварии Boeing 747
Новости: Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Новости: Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Новости: Умер последний астронавт, побывавший на Луне
Умер последний астронавт, побывавший на Луне