Вверх
Мобильная версия

45-летняя Рене Зеллвегер снова ляжет под нож

45-летняя Рене Зеллвегер снова ляжет под нож
Рене Зеллвегер
10:21 Сб, 15 Ноябрь 2014 Телеграф
epa

Актриса Рене Зеллвегер планирует снова изменить внешность.

Рене никогда не мечтала стать матерью. Несколько недель назад звезда "Дневников Бриджит Джонс" потрясла общественность результатами пластических операций. Лицо Рене Зеллвегер изменилось до неузнаваемости и, как выяснилось, она не собирается останавливаться на достигнутом, сообщает Сегодня

Свое лицо кинозвезда пока планирует оставить в покое, а вот фигура вовсе не нравится 45-летней Рене. К счастью, над идеальными параметрами она готова самостоятельно работать в спортзале. В ближайшее время актриса планирует избавиться от нескольких лишних килограммов и надеется стать обладательницей стройного подтянутого тела. И как бы не критиковали красавицу фанаты, она не желает прислушиваться к их мнению: "Мой бойфренд говорит, что еще никогда не видел меня такой миленькой".

Некоторые коллеги Рене считают, что она зациклена на внешности. Актриса давно добровольно отказалась от детей и в одном из интервью назвала материнство добровольным рабством: "Мой брат не может спокойно принять душ, пока дети ему не позволят. Они – настоящие тираны. Могу сказать откровенно, что никогда не мечтала стать матерью".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты