Вверх
Мобильная версия

Агутин развелся с женой

Агутин развелся с женой
Агутин
08:47 Вт, 18 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Печальную новость распространили таблоиды.

Отец Леонида Агутина развелся со своей очередной супругой Аллой. "Да, это правда, - подтвердил Агутин-старший. - С женой Аллой, с которой мы прожили вместе десять лет, я действительно расстался. Почему? Трудно сказать - всякое в жизни бывает… Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая - вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один. Хожу, так сказать, в холостяках", передает KM.ru.

Николай Петрович всегда отличался любвеобильностью. Со своей первой женой Людмилой — матерью прославленного Леонида Агутина, он познакомился на танцах, когда играл в ансамбле в Парке Горького, а девушка там танцевала. Вместе они прожили 16 лет. Гастрольная жизнь (Агутин-старший работал администратором "Веселых ребят") не пошла семье на пользу. Николая Петровича постоянно преследовали поклонницы. С одной из них — Еленой Жерновой, которая потом стала известной журналисткой, он сошелся близко, а она родила ему двух дочек — Ксюшу и Машу.

Расставшись с первой женой. Агатин и с Еленой в итоге не ужился. Потом он жил с медсестрой Татьяной и юной Натальей, пока, наконец, не остановил свой выбор на Алле. Но и этот союз в итоге распался.

Елена Жернова на Николая Петровича обижена. В частности, из-за того, что он не хотел платить алименты на детей. "Вот, например, работал он директором группы "Веселые ребята" - естественно, все деньги были у него, - рассказала Жернова. - Прихожу я к руководителю "Москонцерта" узнать, как получить положенное на детей. А он и говорит мне в ответ: "Простите, ничем не могу помочь - рассылайте во все филармонии Советского Союза исполнительный лист!" Но ничего, справилась, вырастила. Сейчас нашим дочкам уже за 30. Когда, кстати, они выросли, я не стала препятствовать их встречам с отцом, сейчас у них вполне нормальные отношения».

Сейчас у Елене Жерновой уже двое двнуков. "Двое. Им 12 лет. Витька у нас в кадетском корпусе учится. А вот третьего внучка, Матвея, он от младшей дочери, мы не уберегли - малыш умер этим летом, ему было всего два годика. Про эту историю многие писали. Мальчик родился с тяжелым пороком сердца, ему сделали в США две серьезнейшие операции, но чуда не случилось…"

С Леонидом Агутиным у Еленой сложились теплые отношения. "Честно говоря, за все эти годы он показал себя очень душевным человеком, - говорит она. - Одним словом, не в отца пошел… Наверное, от мамы - учительницы Людмилы Леонидовны - все доброе впитал. Когда в нашей семье случилось такое огромное горе с малышом, Леня сам прислал деньги. И немалые! На похороны приехал, несмотря на большую занятость. В общем, помог, чем мог".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века