Вверх
Мобильная версия

Голливудский скандал Анджелины Джоли и супруги Джорджа Клуни

Голливудский скандал Анджелины Джоли и супруги Джорджа Клуни
Анджелина Джоли
12:09 Вт, 18 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Анджелина Джоли завидует жене Клуни. Актриса обижена на Амаль Аламуддин.

Известная актриса завидует безупречной репутации жены актера Джорджа Клуни адвоката Амаль Аламуддин. Якобы именно из-за этого актриса не позволила мужу, актеру Брэду Питту, посетить свадьбу своего лучшего друга, сообщает Сегодня

Зарубежная пресса вовсю обсуждает скандал, который якобы разгорелся между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Журналисты уверены, что актриса обижена на Амаль, потому что завидует образованной и успешной жене артиста. Из-за этого Джоли даже запретила своему мужу Брэду Питту идти на свадьбу звезды "11 друзей Оушена", отмечает британское издание Star.

Журналисты полагают, что Бранджелина, как за глаза называют Питта и Джоли, не появились на свадьбе Джорджа Клуни, потому что Анджелина буквально воспылала ненавистью к Амаль Аламуддин. Газетчики уверены, что кинозвезда завидует супруге Клуни из-за ее прекрасного образования и, что самое важное, безупречной репутации в кругах ООН и других международных правозащитных организаций. Сама Джоли тоже занимается гуманитарной деятельностью: она является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Как отмечают СМИ, представители различных гуманитарных миссий воспринимают артистов, увлекающихся благотворительностью, "как шутов", с помощью которых можно улучшить себе имидж в глазах общественности, но не более. Однако Аламуддин является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей "звездности". Между тем ни Джоли, ни Аламуддин никак не прокомментировали эту новость.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы