Вверх
Мобильная версия

Известный актер Эштон Кутчер задумал отомстить журналистам

Известный актер Эштон Кутчер задумал отомстить журналистам
Эштон Кутчер
09:33 Чт, 27 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Эштон Кутчер мечтает отомстить журналистам за вмешательство в личную жизнь.

Эштон Катчер устал от бесконечного вмешательства в свою частную жизнь. На своем сайте актер выступил с обращением к журналистам. Он призывает работников СМИ вести себя более корректно, сообщает Popcornnews.

"Мне, как публичному человеку, слишком хорошо известны те переживания, которые возникают из-за страха за любимых людей и их безопасность, когда кто-то ищет компромат на тебя, - написал Эштон. - Я испытываю это на собственной шкуре каждый день. Не думаю, что такое приятно и самим журналистам, и публичным людям. И мне не кажется, что человек должен бояться публичного осуждения за негативные мысли, которые приходят в его голову в частном порядке.

Я сотни раз думал про себя: "Вот бы нарыть побольше грязи на этого парня и придать все это огласке. Просто чтобы он сам ипытал, каково это". Делал ли я так когда-нибудь? Нет. Сделаю ли? Нет. Стану ли я поддерживать тех, кто так делает? Нет. Ведь в противном случае мне придется уподобиться тем людям, которые постоянно лезут в мою личную жизнь. Но я не считаю, что эти мысли ужасны. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы произнести это вслух в приватной беседе. Нам пора бы уже прекратить инспектировать друг друга. Если мы не можем позволить себе даже негативных мыслей и идей, мы не додумаемся и до позитивных".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию