Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп и его татуировки

Джонни Депп и его татуировки
Джонни Депп
22:38 Пт, 28 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

В последнем интервью Джонни Депп очень сильно разоткровенничался и показал свои татуировки.

О не только показал свои рисунки на руках, но и порассуждал на разные интересные темы. Оказывается, 51-летний актер очень по-философски относится ко своему возрасту и не жалеет о прожитых годах.

Голливудский актер Джонни Депп в последнее время теряет свои рейтинги. Скандальное поведение, выходки в нетрезвом состоянии и ругательство со сцены негативно сказались на его репутации. По мнению популярного американского издания GQ Джонни занял 16 место в рейтинге наименее влиятельных знаменитостей. А в своем последнем интервью он сообщил, что очень устал от съемок и гастролей. "В последнее время я ощущаю усталость от всего!", - утверждает Депп.

Несмотря на свое тревожное состояние, актер уверен, что в скором времени все измениться к лучшему. Он не намерен сидеть сложа и руки смотреть, как уходят его года. На вопросы журналистов о своем возрасте, он отвечает философски. "Как однажды сказал Марлон Брандо, жизнь похожа на пение птиц. Часы тикают для всех. Вопрос вот в чем: сидите ли вы и с ужасом смотрите на эти часы в ожидании смерти или просто живете?", - подытожил Джонни.

Джонни уверен, когда он состариться, то лишь татуировки будут ему напоминать о былой молодости и счастливых событиях. Так, у него выбит рисунок, который подарил ему сын Джек. А имя дочери Лили-Роуз выбито прямо над сердцем. Всего, на теле актера нанесено около 30 татуировок, которые связывают его с этой жизнью.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз