Вверх
Мобильная версия

Сколько стоит красота Кейт Миддлтон?

Сколько стоит красота Кейт Миддлтон?
20:13 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф

У нее есть блестящие волосы, безупречный макияж и отличный маникюр. Сколько же все это стоит?

Для того чтобы ее кожа сияла, Кейт пользуется маской для лица с пчелиным ядом, которую ей посоветовала свекровь Камилла Паркер-Боулз. Стоит такое средство 23 фунта стерлингов (около 287 грн.). Кроме того, Миддлтон использует швейцарскую кислородную косметику Karin Herzog: скраб, средство для очищения кожи, крем против пигментации и питательный крем Vit-a-Kombi 2 (около 692 грн.).

Также герцогиня любит крем Hydra Zen от Lancome(около 533 грн.). Но, как и в одежде, цена для Кейт определяющей роли не играет: так, она в восторге от увлажняющего средства новой линии Pure & Natural от Nivea Visage (36 грн.). Вот такие секреты ее косметички разузнала журналистка Джули Чихоцки.Кроме того, Кейт не пропускает походы к косметологу и каждый месяц делает пилинг лица, который обходится ей в 165 фунтов стерлингов (2069 грн.). Поэтому в целом, как подсчитали работники желтой прессы, Миддлтон тратит на себя любимую немалую сумму.

Если учесть, что новые средства требуются герцогине каждые 3-4 месяца, а посещает косметолога и делает пилинг она раз в месяц, в год набегает 2641,2 фунта, а это около 33 120 грн.! И это только уход, а теперь перейдем к макияжу. Поговаривают, что на свадьбу Миддлтон красилась сама, поэтому накануне она запаслась тональным кремом Laura Mercier (около 426 грн.) и тенями, румянами, помадой и блеском для губ от косметической компании Bobbi Brown. Чтобы глаза всегда были выразительными, Кейт рисует небольшие стрелки подводкой Lancome (около 272 грн.), а ресницы удлиняет тушью Hypnose этой же марки (около 340 грн.). В общей сложности на декоративную косметику (опять же если будет обновлять косметичку три раза в год) Миддлтон берет из королевской казны ни много ни мало 946 фунтов, то есть 8 025 грн.
– YSL’s Touche Eclat Radiant Touch, $40
– Lancome Hypnose mascara, $26
– Lancome Hydra Zen Neurocalm, $60
– Laura Mercier Oil-Free Tinted Moisturizer SPF 20, $42
– Bobbi Brown foundation, $46
– Bobbi Brown Pale Pink blush, $24
– Bobbi Brown Shimmer Brick Compact, $39
– Bobbi Brown eye shadow in Ivory, Slate, and Rock Star, $21 each
– Bobbi Brown Black Ink Long Wear Gel Eyeliner, $22
– Bobbi Brown Sandwash Pink lipstick, $23
– Bobbi Brown Crystal Lip gloss, $17
Основываясь на том, что запасы надо пополнять 3 раза в год, Кейт потратила на косметику $1.200. О такой красивой шевелюре, как у Миддлтон, мечтают многие девушки, и теперь секрет красоты ее волос раскрыт. Конечно, ходит Кейт не в парикмахерскую к тете Зое за углом, а в салон Ричарда Уорда на Кингс-роуд. Хозяин утверждает, что для достижения такого же результата, как у Кейт, нужно стричься каждые 8–12 недель (за свои услуги Ричард берет 200 фунтов (2508 грн.) и стрижет Кейт лично). На окрашивание щадящим органическим составом герцогиня тратит 280 фунтов (3511 грн.), а укладка три раза в неделю стоит по 70 фунтов (877 грн.) за процедуру. В общей сложности, уход за шевелюрой обходится Кейт в 13 800 фунтов стерлингов в год (173 052 грн.).

Зубы. По сведениям Daily Mail Кейт пользовалась услугами ортодонта (Dr. Didier Fillion), который закрыл ей дырку между передними зубами, используя техгологию 3D и брекеты. Это могло стоить в районе $7.000. Мне казалось, что это виниры. Может, до того, как их поставить, прикус и был изменен.

Итого: $37.728

Несложно подсчитать, что дабы Уильям всегда мог наслаждаться своей красавицей-женой, он должен давать супруге на поддержание эффектной внешности 17 387.2 фунта стерлингов в год. А это 27 254 долларов или 218 035 грн.! И это не считая новых духов для герцогини (она предпочитает фирмы Illuminum и Jo Malone), бронзаторов для тела и, естественно, маникюра пастельных тонов, который она делает у лучших мастеров.

Вот такой недешевой оказалась безупречная внешность Кейт, но, как говорится, красота требует жертв, и в данном случае страдает их с Уильямом семейный бюджет. Хотя для того, чтобы с тобой рядом всегда была такая красивая жена, никаких денег не жалко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты