Вверх
Мобильная версия

Деми Мур все еще встречается с 28-летним парнем

Деми Мур все еще встречается с 28-летним парнем
Деми Мур
13:14 Чт, 4 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: facebook

Почти год 52-летняя Деми Мур состоит в отношениях с 28-летним музыкантом Шоном Фридеем.

В январе прошлого года пресса заговорила о новом романе голливудской актрисы Деми Мур. Экс-супруга Брюса Уиллиса и Эштона Катчера встречается с молодым барабанщиком из группы "Dead Sara" Шоном Фридеем.

В прошлое воскресенье, 30 ноября, Деми и Шона папарацци повстречали у входа в кофейню в Лос-Анджелесе. Под сильным проливным дождем пара направлялась в сторону парковки к своему автомобилю. Они выглядели вполне счастливо. Правда, их отношения нельзя назвать стабильными и крепкими. В прессе периодически проскакивает информация о том, что Деми Мур разорвала отношения со своим молодым бойфрендом. Ранее публиковали сведения о том, что 28-летнего музыканта актриса променяла на 23-летнего актера Алекса Петтифера.

Видно очень тяжело ей далось расставание с Эштоном Катчером. Теперь женщина не встречается с парнями старше 28 лет. С каждым годом Деми Мур все увядает и увядает. Ее наряды делаются менее яркими и броскими, на лице появляются первые морщины, а из гардероба уходят короткие платья и юбки. Так, в своем недавнем интервью она призналась, что смирилась со своим возрастом и старением. Более того, 52-летняя актриса планирует завязать с пластическими операциями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)