Вверх
Мобильная версия

Броневого выписывают из больницы

Броневого выписывают из больницы
16:03 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф

Сегодня Леонида Броневого выпишут из Киевской городской клинической больницы "Киевский городской центр сердца".

Напомним, на днях директор Киевской городской клинической больницы "Киевский городской центр сердца" Борис Тодуров сообщил, что в эту пятницу актера Леонида Броневого выпишут из больницы и он вернется в Москву .

Напоминаем, что 18 сентября 2012 Л.Броневой был госпитализирован с инфарктом во время гастролей вместе с артистами московского театра Ленком, и ему была сделана сложная операция на сердце. Леонид Броневой попал в больницу с инфарктом из-за банкета после спектакля в Киеве. Об этом рассказала жена Леонида Броневого.

83-летний актер театра и кино попал в реанимационное отделение Киевского городского центра сердца с инфарктом после посещения званого ужина, организованного спонсорами гастролей "Ленкома" в столице Украины.

"Это был последний день гастролей, труппа готовилась вернуться в Россию, - рассказала жена артиста Виктория Броневая. - В честь этого события спонсоры организовали ужин, на который позвали всех актеров. Леонид Сергеевич не хотел идти, но его уговорили ..."
Виктория Валентиновна подозревает, что именно это мероприятие и подломило здоровье ее мужа: раньше Леонид Броневой ей на сердце никогда не жаловался. Напомним, что 18 сентября киевские хирурги прооперировали 83-летнего народного артиста Леонида Броневого после инфаркта.

"Леониду Сергеевичу стало плохо в ночь перед отъездом в Москву. Он слишком легкомысленно относится к своему здоровью", - сообщил Марк Захаров. Представители Минздрава России связывались с представителями Киевского института сердца, чтобы обсудить вопрос о транспортировке Леонида Сергеевича в Москву. В результате Броневого пока решено оставить лечиться в Киеве: его состояние еще не позволяет ему перенести перелет в столицу России. В ходе операции хирурги обнаружили, что актер совсем недавно перенес инфаркт.

"Он перенес его на ногах. Никто не знал, что у него случился инфаркт, - говорит Марк Захаров. - Может, и сам не знал. Просто почувствовал себя плохо, но не придал этому значения. В любом случае, именно это и стало причиной осложнения". Напомним, одной из самых известных ролей Л.Броневого в кино стала роль Мюллера в 12-серийном телефильме "Семнадцать мгновений весны".

Фото : blogspot.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца