Вверх
Мобильная версия

Мужчины признаются в любви раньше женщин

Мужчины признаются в любви раньше женщин
16:50 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Принято считать, что женщины более падки на слова о любви, чем мужчины.

В Массачусетском технологическом университете выяснили, что для сильной половины человечества слова "Я тебя люблю" важны не меньше и произносят они их раньше, чем представительницы прекрасного пола, — делится Live Science.

В первой части исследования ученые провели опрос среди прохожих и студентов, кто чаще первым признается в любви, мужчины или женщины? Выяснилось, что 64% респондентов считают, что женщины. И делают они это в среднем на 24 дня раньше, чем мужчины.

Чтобы проверить так ли это на самом деле, исследователи провели еще один опрос, на этот раз среди 47 гетеросексуальных пар и 100 учащихся. Предлагалось сказать, кто первым в продолжающихся или недавно окончившихся отношениях сказал заветных три слова. Оказалось, что в 70% и 61% случаях соответственно, это были мужчины, причем признание прозвучало на 42 дня раньше, чем их повторила любимая.

Исследования также дополнили экспериментом, когда мужчинам-респондентам предлагалось представить, что они слышат "Я тебя люблю", и описать, что они при этом испытывают. Интересно, что наиболее сильные эмоции признание в любви производило до того момента, когда пара вступала в интимные отношения.

В аналогичном эксперименте с женщинами было как раз наоборот: представительниц прекрасного пола воодушевляло как раз признание, сделанное после секса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года