Вверх
Мобильная версия

Ленни Кравиц: "Миром должны править женщины"

Ленни Кравиц: "Миром должны править женщины"
Ленни Кравиц
00:48 Пт, 12 Декабрь 2014 Телеграф

Исполнитель хита "Stand By My Woman" также посетовал, что в наше время очень много вдохновляющих фигур.

50-летний певец Ленни Кравиц считает, что женщины должны управлять миром, и дело не только в том, что у исполнителя нежные чувства к противоположному полу.

«Я уверен, что именно женщины должны править миром. Они намного умнее мужчин, у них более развита интуиция, в конце концов, они сильнее» – сказал певец.

Исполнитель хита «Stand By My Woman» также посетовал, что в наше время очень много вдохновляющих фигур, таких как Махатмы Ганди или Мартин Лютер Кинг.

«Я не чувствую, что есть сильные люди, которые способны вдохновить молодое поколение» – сказал он. После неудачного брака с Лизой Бонет, который распался в 1993 году, Ленни все еще хочет пойти к алтарю.

«Думаю, я тогда ещё был не готов к браку. Мне нужна была пауза. Я прошёл через огромное количество эмоциональных вещей, через потерю близких. Но сейчас я бы хотел ещё раз жениться, просто дождусь нужного человека и нужное время» – сказал Кравитц. От брака с Лизой у Ленни есть уже совсем взрослая дочь Зоуи, которой сейчас 26 лет. За последние двадцать лет певца связывали романтические отношения с коллегой Ванессой Паради и моделью Адрианой Лимой, но замечает, что музыканту трудно удержать отношения.

«Самое трудное, это частые расставания, я ведь постоянно в разъездах. Когда у тебя запланирован тур на полтора года, очень трудно удержать любимого человека, у которого жизнь также запланирована наперёд. Надо найти того, кто может путешествовать вместе с тобой» – резюмировал Кравиц.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев