Вверх
Мобильная версия

После развода Ричард Гир отправился в монастырь

После развода Ричард Гир отправился в монастырь
Ричард Гир
13:51 Пт, 26 Декабрь 2014 Телеграф

Актер развелся с женой, которая сейчас требует поделиться доходами.

65-летний знаменитый актер Ричард Гир посетил индийский монастырь и встретился со своим духовным наставником Далай-Ламой. В последнее время в жизни актера происходит много перемен, которые нарушают его спокойствие. Гир развелся с женой, которая сейчас требует поделиться доходами, расстался с новой молодой подругой и сейчас фактически остался один, передает Сегодня

Утешение актер решил искать в поездке к своему давнему другу и учителю Далай-Ламе. Они встретились в монастыре Gaden Jangtse Thoesam Norling Monastery на юге Индии. Ричард Гир рассказала, что приехал сюда изучать "ламрим" – руководство к ступеням Пути к полному Пробуждению в соответствии с учением Будды.

Актер заинтересовался буддизмом еще в 1978 году, во время путешествия в Непал. Позже он познакомился с Далай-Ламой, что еще больше укрепило в нем веру в восточные религиозно-философские практики. Гир уверен, что буддийское учение действительно может преобразить мир вокруг, сделать мечты реальностью.

После судьбоносной встречи с лидером буддизма Ричард Гир стал близким другом и учеником Далай-Ламы. В прошлом году, например, он сопровождал монаха во время визита в Мексику. Поговаривают, что актер готовится к поступлению в монастырь, чтобы полностью посвятить свои дни просветлению от учения Будды.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)