Вверх
Мобильная версия

Американскую звезду кулинарного шоу посадили за решетку

Американскую звезду кулинарного шоу посадили за решетку
Тереза Гьюдиче
12:38 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф
Фото: facebook

Актриса Тереза Гьюдиче получила 15 месяцев тюремного заключения за мошенничество и попытку преднамеренного банкротства.

Главная героиня реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Нью-Джерси" и автор кулинарного бестселлера "Skinny Italian: Eat It and Enjoy It: Live La Bella Vita and Look Great, Too!" за неуплату налогов и мошенничество понесет наказание в виде лишения свободы сроком на 15 месяцев. Ее супруг Джузеппе Гьюдиче приговорен к 41 месяцу тюрьмы.

В 2010 году семейство Гьюдиче было замешано в финансовых разбирательствах после того, как Тереза объявила о банкротстве своей компании. Регулярным проверкам со стороны налоговых служб подверглись активы семьи, прачечная, пиццерия, модный бизнес Терезы и ее доходы от продаж книги. В марте 2014 года супруги признали свою виновность и сообщили, что готовы понести наказание. В ходе судебных разбирательств было установлено, что Джузеппе и Тереза подделали документы для получения кредита на сумму 5 млн долл. Также, они признали себя виновными в неуплате налогов на общую сумму более 200 тыс. долл. Суд обязал оплатить Гьюдиче компенсацию в размере 414 тыс. долл.

Так как на попечении 42-летней Терезы находится четверо несовершеннолетних детей и пара активно занималась благотворительностью, их срок немного сократили. Наказание Тереза будет отбывать в федеральном исправительном учреждении в Дэнбери, штат Коннектикут. Звезда выйдет на свободу следующей весной в 2016 году.

Стоит отметить, что шоу "Настоящие домохозяйки Нью-Джерси" стартовало в 2009 году и стало популярным всего за несколько месяцев. Это рассказ о пяти независимых женщинах, которые пользуются популярностью, владеют собственным бизнесом и пытаются свободное время посвятить семье.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Минфине рассказали, как будут повышать минималку
В Минфине рассказали, как будут повышать минималку
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: Британия разъяснила, каким статусом будут пользоваться граждане ЕС после Brexit
Обнародован документ с правилами для граждан ЕС после Brexit
Новости: Звезды Голливуда и мировые знаменитости в молодости (Фото)
Звезды Голливуда и мировые знаменитости в молодости (Фото)