Вверх
Мобильная версия

Подробности громкого развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта (Фото, Видео)

Подробности громкого развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта (Фото, Видео)
Смотрите фото (5)
Дженнифер Энистон
13:59 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф

Бывшие супруги иногда поздравляют друг друга с праздниками.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались еще в 2005 году, но журналистов эта тема продолжает интересовать по сей день. Действительно, когда один из главных голливудских красавцев оставляет одну звездную возлюбленную ради другой – это просто не может не наделать много шума.

На вопросы о Питте Энистон реагирует вполне спокойно. Так, в интервью программе CBS Sunday Morning речь вновь зашла о всем известной истории любви и расставания. 45-летняя актриса сказала: Я не нахожу наш развод таким уж болезенным. Я думаю, та история до сих пор преследует меня, просто потому что это громкий заголовок. Эту тему, скорее, развила сама пресса.

Также Дженнифер спросили, общается ли она сейчас с бывшим мужем, на что она ответила: Мы иногда поздравляем друг друга с праздниками, но не могу сказать, что постоянно общаемся.

А вот вдаваться в подробности своих отношений с женихом Джастином Теру Дженнифер не стала: Мы сами знаем, что правда, а что нет, а слухи – это неизменное явление.

Замуж за Брэда Питта Энистон вышла в июле 2000 года, а спустя пять лет они оформили развод, после чего актер уже не скрывал своего романа с Анджелиной Джоли.

С весны 2011 года Дженнифер встречается с Джастином Теру. В августе 2012 года они объявили о помолвке, но дата свадьбы пока так и не назначена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи