Вверх
Мобильная версия

Святочные гадания на Старый Новый год 2015

Святочные гадания на Старый Новый год 2015
Святочные гадания на Старый Новый год
14:46 Вт, 13 Январь 2015 Телеграф

13 января принято гадать на судьбу и на суженого.

Гадание на Старый Новый год с листиках бумаги

13 января нужно написать на листочках бумаги 12 желаний и положить их под подушку. Утром, проснувшись, необходимо вытянуть три бумажки. Те желания, которые вы вытянули, сбудутся в 2015 году.

Самое популярное гадание на старый Новый год. Перед сном под подушку нужно положить четыре короля из одной колоды со словами "суженный приди ко мне этой ночью". Считается, что будущий возлюбленный явится во сне в образе одного из королей под подушкой. Только учтите, карты должны быть из вашей колоды, желательно новой.

Гадание на Старый Новый год с кошкой

Если у вас есть кошка, то можно погадать на желание во время приготовления к празднику. Загадайте простой вопрос, на который можно ответить "да" или "нет", после чего позовите свою кошку, которая должна в этот момент находиться в другой комнате.

Если кошка переступит через порог комнаты левой лапкой, то ответ положительный, если правой - отрицательный. Если кошка к вам не пойдет - значит, все в этом вопросе целиком и полностью зависит от ваших действий.

Гадание на Старый Новый год с водой

В блюдце или неглубокую миску нужно налить воду и выставить на холодный балкон (крыльцо). Утром, 14 января, посмотрите: лед вздыбился - год будет добрым, лед застыл - год будет спокойным, лед застыл волнами - будет и горе, и счастье; а если вода вымерзла лункой - год будет плохим.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз