Вверх
Мобильная версия

Ольгу Сумскую осудили за поездку в Крым

Ольгу Сумскую осудили за поездку в Крым
Ольга Сумская
16:12 Вт, 13 Январь 2015 Телеграф
Vk

Известную украинскую актрису Ольгу Сумскую осудили фанаты за визит в Крым этим летом.

Недавно Ольга Сумская вместе с другими известными украинскими звездами отдыхали в Яремче, Ивано-Франковская область, Украина, где весело провели время и отпраздновали Рождество. Ольга с мужем и другие украинские представители шоу-бизнеса принимали участие в разнообразных конкурсах. Среди участников была и известная украинская ведущая Соломия Витвицкая, которая опубликовала фото с праздника на своей странице в социальной сети Facebook. Под снимком поклонники негативно отозвались о развлечениях Сумской и раскритиковали актрису за лицемерие.

Фанаты осудили Ольгу Сумскую за поездку в Крым и отметили в комментариях под рождественским фото, что Ольга притворяется и давно уже не является патриоткой своей страны. Такую реакцию людей вызвала поездка Ольги Сумской этим летом в Крым перед Днем независимости Украины, где Сумская стала ведущей мероприятия "День України", которое проходило в рамках дней культуры славянских народов.

Украинская актриса ответила на критику тем, что она считает Крым частью Украины и не видит ничего плохого в том, что она поехала поддержать в Крым патриотов Украины, которые вынуждены оставаться на оккупированной территории. Ольга отметила, что для нее было честью вести "День України" в оккупированном Крыму. Сумская призналась, что обязательно поедет туда еще раз, если у нее появится такая возможность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"