Вверх
Мобильная версия

Топ-модель Ирина Шейк бросила Криштиану Роналду

Топ-модель Ирина Шейк бросила Криштиану Роналду
Смотрите фото (4)
Ирина Шейк
12:29 Ср, 14 Январь 2015 Телеграф
facebook

И Новый год, и свой день рождения топ-модель отмечала без жениха.

Все факты действительно говорят об этом – любви между первым футболистом мира и российской супермоделью больше нет. О завершении этого красивого пятилетнего романа сообщают западные СМИ.

Последней каплей, переполнившей чашу "подозрений", стало вручение Криштиану Роналду престижнейшего "Золотого мяча" ФИФА, которое состоялось в Цюрихе 12 января и на котором не было Ирины Шейк.

А должна была быть. "Золотой мяч" - это супернаграда в мировом футболе, это индивдуальный приз, это спортивный "Оскар" для лучших из лучших. И Шейк должна была быть рядом, тем более, что она всегда сопровождала Роналду и на куда как более мелких мероприятиях, включая всевозможные вечеринки.

С чего бы такой странный игнор, подрывающий репутацию прочной пары? Наверное, были веские причины.

Факт расставания косвенно подтвердила и речь Роналду, когда он получил приз. Он поблагодарил свою маму и сына Криштианинью и ни словом не обмолвился об Ирине, тогда как раньше не забывал сказать хоть пару ласковых слов о своей подруге.

Шейк тем временем не болела, не работала (что могло бы стать уважительной причиной ее отсутствия на таком важном для ее жениха событии), а отдыхала на Мальдивах – о чем свидетельствуют снимки, которые Ирина выложила в Instagram и Facebook. И ноль поздравлений! Ни слова о Роналду и его награде. Между тем, еще недавно любое «телодвижение» любимого мужчины сопровождалось восторженными комментами Ирины.

Там же, на Мальдивах, супермодель отпраздновала и Новый год, и свой 29-й день рождения. И тоже без Роналду. С кем – неизвестно, но на снимках, размещенных Ириной в соцсетях, красуются подаренные ей огромные охапки красных роз и кровать, заваленная подарками.

Ну и раньше красавица проигнорировала дубайскую церемонию награждения Криштиану титулом лучшего футболиста (по версии Globe Soccer Awards), а также не явилась на день рождения матери Роналду.

Накануне вечером в Цюрихе Криштиану Роналду вновь стал обладателем "Золотого мяча". Спортсмена уже в третий раз назвали лучшим футболистом планеты. На сцену вместе с Криштиану поднялись его мама, не сдерживающая слез, и маленький сын Криштиану-младший. Двумя днями раньше испанская пресса сообщала, что вместе с семьей Роналду в Швейцарию прилетит и его невеста – супермодель Ирина Шейк. Однако русская красавица в Цюрих так и не приехала. Ирина уже шестой день подряд отдыхает на тропических островах (в каком именно райском уголке планеты, Ира не сообщает). 6 января Шейк отпраздновала день рождения – модели исполнилось 28 лет, и она решила устроить себе отпуск. Девушка улетела в тропики. Одна, без Криштиану

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты