Вверх
Мобильная версия

Кит Ричардс и Джастин Бибер больше не враги

Кит Ричардс и Джастин Бибер больше не враги
Кит Ричардс и Джастин Бибер
04:18 Сб, 17 Январь 2015 Телеграф
vk

Знаменитости решили подружиться после перепалки.

Канадский певец Джастин Бибер и гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс вступили в словесную перепалку в одном из небольших баров Теркса и Кайкоса (британская заморская территория в Атлантическом океане) во время новогодних каникул. Об этом сообщает US Weekly со ссылкой на собственные источники.

Инцидент произошел, когда Бибер вошел в заведение. Увидев канадского исполнителя, Ричардс спросил: "Who the f*ck are you?" ("Кто ты, мать твою, такой?" - прим. "Ленты.ру"). Бибер не сразу понял, кто именно находится перед ним, и в ответ заявил: "I don't know, who the f*ck are you" ("Я не знаю, кто ты, мать твою, такой" - прим. "Ленты.ру"). Ричардсу понравилась реакция Бибера, и он, назвав его "мужиком", пригласил выпить с ним.

Узнав, что перед ним гитарист The Rolling Stones, обескураженный Бибер подсел к нему за стол и попытался выказать свое уважение. Ричардс, однако, назвал его "просто подражателем". Несмотря на перепалку, музыканты беседовали довольно долго, а по окончании застолья обменялись телефонными номерами. По словам очевидцев, Бибер заявил, что этот вечер - лучший в его жизни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века