Вверх
Мобильная версия

Хотите прожить 100 лет?

Хотите прожить 100 лет?
12:15 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф

Хотите прожить сто лет? Оставайтесь девственницей.

Какой вести образ жизни, от чего отказаться, если хочется прожить до 100 лет? Рецепт долголетия одной англичанки – всегда ужинать и отказываться от секса.

Ученые уверены, что на 50-60% длительность жизни человека зависит от генетики. В остальном мы сами укорачиваем или удлиняем жизнь. Многие из нас мечтают прожить до 100 лет. Но как этого добиться?

Глэдис Кох является долгожительницей в Великобритании, ей недавно исполнилось 103 года. Рекорд свой она объясняет просто – девственностью. Женщина никогда не нервничала по поводу кавалеров, желания выйти замуж и рождению детей. Именно по этой причине сохранила здоровье и продлила жизнь. "Одиночество – вот главный рецепт", - сказала старушка.

Если Глэдис не тратила время на свидания, воспитание детей, тогда чем она занималась всю жизнь? Британка предпочла многочисленным романам путешествия по миру. Вместе с родной сестрой она объездила полмира, чаще всего посещала экзотические страны. Но еще Кох никогда не пропускала ужины. В последнее время долгожительница живет в доме престарелых, где персонал отмечает ее доброту, обаяние и интерес к жизни.

Именно отсутствие мужчин в жизни Глэдис связано с таким почтенным возрастом. Ее сестра вела схожий образ жизни и прожила до 85 лет. Знакомые этих неординарных сестер утверждают, что они ощущали себя неразлучными, им не нужен был никто, особенно мужчины и дети.

А для тех, кто одиночеству предпочел активную сексуальную жизнь, наши рекомендации, как не нарваться на плохого любовника.

Фото: krystell.wordpress.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Пилип 17.10.2012 12:49

    Сто лет прожить зря? Ни любви, ни счастья материнства. Для чего родилась?, для кого жила? Скифские каменные бабы до сих пор в степи стоят. Завидовать им?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир Медведь 17.10.2012 12:28

    Ах!! Телеграф,Телеграф....
    Кем бы ты был в одиночестве?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"