Вверх
Мобильная версия

Йен Сомерхолдер покинул рейтинг завидных холостяков Голливуда

Йен Сомерхолдер покинул рейтинг завидных холостяков Голливуда
Смотрите фото (6)
Йен Сомерхолдер
14:30 Сб, 17 Январь 2015 Телеграф

Звезда "Дневников вампира" сообщил о своей помолвке с актрисой Никки Рид.

Пара появилась вместе на закрытой вечеринке "InStyle And Warner Bros.", которая состоялась 11 января в Беверли-Хиллз. Тогда впервые пресса заметила огромное винтажное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце актрисы.

Согласно сообщениям американских таблоидов, Йен и Никки планируют тайно сыграть церемонию бракосочетания и утаить от прессы все подробности будущего торжества. Еще в конце декабря стало известно, что девушка переехала к Сомерхолдеру и теперь влюбленные подыскивают подходящее жилье в Западном Голливуде. Также, актера во время рождественских праздников неоднократно замечали у входа в ювелирные магазины.

Напоминаем, что 36-летний Йен Сомерхолдер и 26-летняя Никки Рид встречаются лишь шесть месяцев. Изначально они просто дружили, но через некоторое время осознали, что их отношения переросли в нечто большое. Поклонники не поддерживают выбор своего кумира и уверенны, что их брак продержится недолго. Twitter телезвезды переполнен разгневанными комментариями и расстроенными сообщениям его фанаток. Впрочем, Сомерхолдер не обращает внимание на неподобающее поведение поклонниц и продолжает публиковать совместные фотографии с Никки.

Стоит отметить, что Рид и Сомерхолдер ранее состояли в отношениях. Так, Никки три года была замужем за певцом Полом МакДональдом, а прошлой весной пара рассталась и несколько месяцев делила нажитое имущество. Йен несколько лет встречался с партнершей по сериалу "Дневники вампира" Ниной Добрев (сыграла Елену Гилберт). Однако, в 2013 году актеры неожиданно разошлись, даже не объяснив прессе причины расставания. Прошлой осенью Нина заявила, что встречается с 30-летним лидером группы "Foster The People" Марком Фостером. В прессе неоднократно появлялась информация, что Добрева не сможет простить Йену факт начала романа с ее подругой Никки Рид.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества