Вверх
Мобильная версия

Пэрис Хилтон закрутила роман с 18-летним парнем (Фото)

Пэрис Хилтон закрутила роман с 18-летним парнем (Фото)
Смотрите фото (3)
Пэрис Хилтон
08:29 Чт, 22 Январь 2015 Телеграф
Фото: instagram

Западные таблоиды приписывают светской львице Пэрис Хилтон роман с молодым австралийским маникенщиком Джорданом Барреттом.

Еще несколько месяцев тому назад 33-летняя наследница империи Hilton встречалась с 21-летним Ривером Виипери. В прессе поговаривали, что Пэрис и Ривер планируют узаконить свои отношения и даже готовились к пышной свадьбе.

Но, видимо не сложилось. Уже через несколько недель после разрыва голливудская звезда нашла себе нового воздыхателя. На этот раз дива появилась с молодым австралийцем Джорданом Барреттом. 18-летний юноша работает в модельном бизнесе и подает большие надежды. На прошлых выходных пару заметили в одном из престижных клубов Милана. Молодые люди вели себя весьма раскована и демонстрировали свои теплые отношения.

Пэрис Хилтон закрутила роман с 18-летним парнем

А на днях на официальной странице Джордана появились первые совместные снимки с Пэрис. В Instagram юноша выложил целую серию фото, где его нежно целует скандальная певица. Позже и сама Хилтон порадовала своих поклонником фотоотчетом. В аккаунте певицы появилось первое фото с Барреттом. Изображение Пэрис подписала названием своего хита "Good Times".

Стоит отменить, что на вечеринку после церемонии вручения премии "Золотого глобуса 2015" Пэрис пришла в компании 31-летнего актера Генри Кавилла. Согласно сообщениям очевидцев, пара весь вечер флиртовала и вела себя слишком раскованно. Многие издания тут же предположили, что знаменитая блондинка решила закрутить роман со знаменитым Суперменом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз