Вверх
Мобильная версия

Санта Дипломус впервые рассказала о своем возлюбленном

Санта Дипломус впервые рассказала о своем возлюбленном
Смотрите фото (3)
Санта Дипломус
14:29 Чт, 22 Январь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Оказывается, уже два года экс-солистка "ВИА Гры" встречается с молодым человеком и впервые в жизни счастлива по-настоящему.

27-летняя украинская певица, модель, чемпионка мира по фитнесу и бывшая участница "ВИА Гры" рассказала о своем романе. На официальной странице в соцсети Instagram Санта впервые поделилась с поклонниками о ее отношениях и почему она уверена, что это настоящая любовь.

Девушка признается, что познакомилась со своим возлюбленным два года назад. "Ровно 16.01.2013 произошла встреча, которая изменила меня и мою жизнь навсегда!", - написала певица в своем аккаунте. Знаменитость не озвучила имя избранника. Она лишь уверенна, что их чувства настоящие. "Никаких слов не подобрать, чтобы выразить то настоящее и сильное чувство... которым не хочется ни с кем делиться))", - подчеркнула влюбленная артистка.

Санта не отрицает, что им пришлось пережить многое. Но благодаря всем трудностям она осознала, что наконец-то встретила того единственного. "Были и сложности, мы через многое прошли. Но впервые в жизни я чувствую, что все правильно и по-настоящему! Хотеться просто наслаждаться этим и запомнить каждое мгновение, чтобы рассказывать детям и внукам. Я счастлива!", - пишет Санта в своем фотоблоге.

Стоит отметить, что Дипломус воспитывает шестилетнего сына Даниеля. Отцом ребенка является известный украинский шоумен Андрей Джеджула. Также девушка почти год состояла в браке с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Пара официально развелась в 2013 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В "Укрзализныце" назвали версии столкновения поездов на Хмельнитчине
В "УЗ" рассматривают две версии столкновения поездов
Новости: Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)