Вверх
Мобильная версия

Эштон Катчер даст показание по делу об убийстве подруги

Эштон Катчер даст показание по делу об убийстве подруги
Эштон Катчер
16:11 Пт, 23 Январь 2015 Телеграф
podrobnosti

Эштона Катчера вызвали в суд для дачи показаний по делу о жестоком убийстве его подруги.

22-летнюю Эшли Эллерин, так звали его герлфренд, в 2001 году убил маньяк, сообщает The Daily Mail. Главным подозреваемым в убийстве называется Томас Гарджилио, помимо этого дела ему инкриминируют еще два убиства женщин. Маньяк проник в дом Эшли в тот момент, когда она принимала душ, и нанес ей 47 ножевых ранений. В то время Катчер как раз встречался с Эшли. Пара много времени проводила вместе. В тот вечер Эшли позвонила Эштону, но тот не мог приехать, так как собирался с друзьями на церемонию награждения Грэммии. Он пригласил Эшли, но ей нужно было дождаться мастера по ремонту кондиционеров. Они договорились, что Катчер заедет к ней позже.

После этого телефонного разговора Эштон Катчер два раза пытался дозвониться Эшли, но она не отвечала на звонки. Он заехал к девушке и обнаружил ее автомобиль, припаркованный у дома, в окнах которого горел свет. Эштон позвонил в двери, но ему никто не открыл. Тогда он решил заглянуть в окно и обнаружил что-то красное на полу. Парень подумал, что Эшли разлила вино. Сделав неправильные выводы, актер развернулся и уехал домой. Тело Эшли позже обнаружил ее сосед.

Эштон Катчер даст показание по делу об убийстве его подруги

Эштон был шокирован, когда узнал о случившемся. Сейчас Катчер старается избегать разговоров на эту тему, но его показания станут решающими в деле об убийстве Эшли Эллерин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи