Вверх
Мобильная версия

Бывшая звезда "Дома-2" Рита Агибалова рассказала о бывшем

Бывшая звезда "Дома-2" Рита Агибалова рассказала о бывшем
Рита Агибалова
14:31 Пн, 26 Январь 2015 Телеграф
vk.com

Рита Агибалова рассказала, как ее бывший супруг общается с сыном и как он "заботится" о ребенке

Участники "Дома-2" Евгений Кузин и Маргарита Агибалова давно в разводе. Их связывает общий сын Митя, которому уже пять лет. Мальчик живет с мамой, и его отец утверждает, что Рита ведет себя очень некрасиво, запрещая ему общаться с сыном и угрожая лишить родительских прав. По словам Евгения, он очень хочет заботиться о Мите, но ему не позволяет это делать экс-супруга.

Узнав об этих словах бывшего мужа, Рита была шокирована. В своем микроблоге она написала длинный пост, в котором рассказала правду о том, как Кузин относится к мальчику. "Уважаемые мои подписчики! После ваших последних комментариев, я поняла, что нет смысла больше отмалчиваться! – начала Агибалова. - К счастью, я и вся моя семья не смотрит эфиры и мы не в курсе того, что там происходит! Но судя по тому что вы мне пишете, я понимаю что там происходит полный бред и кое-кто просто вас всех обманывает!

1. Я никогда не запрещала отцу видеться с сыном! Но, к сожалению, а скорее всего к счастью, у него у самого никогда не получалось приехать к сыну. Если быть точной, последняя их встреча была 17 декабря 2013 года. После этого его то не было в Москве, то он жил в 10 км от нас, но у него всё равно не получалось приехать. Последние месяцы у него нет такой возможности, так как мы живем на Кипре, ну уж извините нас за это, но мы не собираемся сидеть дома и ждать пока папочка нас навестит...

2. Да, я подавала на него в суд на лишение родительских прав и на алименты. Одобрили только алименты, так как доказательств не было о том, что он не платит алименты и не принимает никакого участия в жизни ребенка.

3. Помимо того, что он не навещал давно своего сына, он не принимает никакого участия в воспитании Мити, не интересуется Митиным здоровьем, Митюшиными успехами, в общем, его жизнью... Максимум, что он делает, это присылает мне сообщения раз в несколько месяцев с одинаковым текстом: "Как Митя?"

4. Последний раз он платил алименты в марте 2013 года, и то это была разовая акция, и мне пришлось за ними ехать после работы на проект на Новорижское шоссе (с Варшавского шоссе). При этом обещал дать одну, а в итоге отдал намного меньше. Сейчас официальные алименты по решению суда составляют 10 340 рублей (с декабря 2014 года), но и их он тоже не платит.

5. Да, и разрешение на выезд он не дал. Не смог приехать... Я знаю, что всем свою правду не докажешь. Кто-то вообще мне не поверит, но, написав данный пост, мне стало легче. Я не хотела вообще никому говорить об этом, потому что для меня это не очень приятная тема. А ковыряться в г...не я не люблю. Жизнь все расставит на свои места и я уверена, что справедливость восторжествует! Всем мир".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна