Вверх
Мобильная версия

Марат Башаров нашел утешение в объятиях другой женщины

Марат Башаров нашел утешение в объятиях другой женщины
Марат Башаров
17:01 Вт, 27 Январь 2015 Телеграф
vk.com

Актера Марата Башарова после развода с Екатериной Архаровой утешила участница шоу "Огни большого города" по имени Мария Орлова.

Не успели Марат Башаров и Екатерина Архарова подать на развод, как актер уже утешается в объятиях другой женщины. Со стройной брюнеткой его видели на черноморском курорте. Марат провел небольшой отпуск в Сочи в компании фигуристки и тренера Марии Орловой. Пара каталась на лыжах на курорте "Красная поляна" и весело проводила время в шикарном "Гранд Отеле". Общий счет за романтические каникулы составил более 200 тысяч рублей. Эту сумму полностью оплатил Марат.

Новой избраннице Башарова 43 года, она известна благодаря выступлению в шоу "Огни большого города" Ильи Авербуха. Отметим, что ранее Екатерина Архарова озвучивала свои подозрения: законной жене Марата сообщали, что он изменяет ей именно с коллегой по этому проекту. Якобы известие и попытки выяснить правду и стали предметом первой ссоры между супругами, которая имело место в Сочи еще летом прошлого года. Тогда Башаров впервые избил Архарову, но она предпочла замолчать инцидент. Позже ситуация повторилась и в конечном счете привела пару к разводу. Но Екатерина рассказывала о том, что любовница мужа пыталась выйти с ней на связь, хотя и не называла имени этой женщины. Идет ли речь именно о Марии Орловой, с точностью утверждать невозможно.

Читай: На Марата Башарова завели уголовное дело

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев