Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп и Эмбер Херд сообщили дату свадьбы

Джонни Депп и Эмбер Херд сообщили дату свадьбы
Смотрите фото (5)
Джонни Депп и Эмбер Херд
21:27 Сб, 31 Январь 2015 Телеграф

Голливудские актеры поженятся в первый уикенд февраля на Багамах.

Голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся в первый уикенд февраля на Багамах, сообщает The New York Post со ссылкой на собственные источники. Свадьба состоится на личном острове звезды "Пиратов Карибского моря" в присутствии 50 приглашенных друзей и родственников пары.

Как пишет издание, церемония бракосочетания пройдет 7-8 февраля, так как именно в эти дни в плотном графике обоих актеров удалось организовать выходные. На мероприятии будут присутствовать дети Деппа от первого брака. Невеста наденет платье от дизайнера Стеллы Маккартни. Часть гостей жених разместит на своей яхте Vajoliroja.

51-летний Депп и 28-летняя Херд были помолвлены около года. Они познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник" в 2012 году.

С предыдущей возлюбленной, Ванессой Паради, Джонни Депп расстался в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер живут вместе уже около двух лет. Ванесса Паради и Джонни Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения. За время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек. Ванесса стала первой, кому Джонни сообщил о грядущей свадьбе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США успешно испытали межконтинентальную ракету
США успешно испытали межконтинентальную ракету
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В Польше националисты разобрали памятник УПА
Польские националисты разобрали памятник УПА
Новости: Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена
Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена