Вверх
Мобильная версия

Мила Кунис прокомментировала свадьбу с Эштоном Кутчером (Фото, Видео)

Мила Кунис прокомментировала свадьбу с Эштоном Кутчером (Фото, Видео)
Смотрите фото (8)
Мила Кунис

Западные журналисты нашли основательные подтверждения того, что Мила и Эштон тайно поженились сразу после рождения ребенка.

На днях голливудская актриса Мила Кунис побывала на шоу знаменитой телеведущей Эллен ДеДженерес. В студии она буквально начала допрашивать Милу, замужем она или нет.

Актриса всячески пыталась уйти от провокационных вопросов, но так и не смогла отвертеться от назойливой журналистки. Девушку выдал ее взгляд и растерянный вид. Эллен прокомментировала нашумевшие снимки Кутчера в Facebook, обратив внимание на то, что одну из фотографий он подписал, как: "Кутчеры". Ведущая тонко намекнула Миле о том, что в прессе уже знают об их тайной помолвке и неоднократно видели ее с обручальным кольцом на безымянном пальце левой руки. "Катчеры" - звучит так, словно вы поженились…", - добавила ДеДженерес. В ответ Кунис смущенно засмеялась и попыталась объяснить случившееся. "Мы можем обозначать себя в множественном числе! У нашей малышки фамилия Эштона!", - попыталась объяснится 31-летняя актриса.

Но, Эллен не сдалась и продолжала далее допрашивать звезду. "Да, конечно. Да. И все же вы женаты!", - продолжала утверждать ведущая.

Мила сделала небольшую паузу, немного подумала, потом счастливо хихикнула, улыбнулась и стыдливо отвела глаза. В итоге, не ответив ничего конкретного, Кунис переключилась на разговоры о своей дочурке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода