Вверх
Мобильная версия

Канье Уэст признался, что не хотел обидеть Бека

Канье Уэст признался, что не хотел обидеть Бека
Канье Уэст
06:02 Ср, 11 Февраль 2015 Телеграф

Скандал с Канье Уэстом на "Грэмми" самым обсуждаемым событием прошедшей церемонии.

Скандал с Канье Уэстом на "Грэмми" стал едва ли не самым обсуждаемым событием прошедшей церемонии. Когда в номинации "Альбом года" победу одержал Бек, рэпер последовал за музыкантов на сцену, но в отличии от истории на "VMA", сдержал себя и не прервал речь коллеги. Тем не менее, уже после шоу в интервью "E!" он заявил, что Бейонсе должна была взять статуэтку, а Беку надо "уважать артистизм" и отдать свою награду певице.

Сам Бек ответил Уэсту: "Когда Уэст поднимался на сцену, мне это показалось очень волнительным. Он заслужил быть на сцене, как и любой другой музыкант. Вы только подумайте, сколько прекрасных альбомов он записал за последние пять лет. Не стоит держать зла, все мы умеем прощать. Я все еще люблю Канье и думаю, что он гений. И я буду продолжать стремиться к той планке, которую он достиг".

Уэст, вызвавший неодобрение у музыкальных любителей и у коллег по индустрии, уже после объяснил, подловившим его репортерам сайта "TMZ": "Я не говорил про Бека. Я говорил про Грэмми. Бек знает, что Бейонсе должна была выиграть". Он также добавил: "Я люблю Бека, но он не записал альбом года".

Сама Бейонсе весь скандал пока никак не прокомментировала. Тем не менее, за Бека заступилась Ширли Мэнсон из группы Garbage. Она посоветовала Уэсту наконец "повзрослеть" и не выглядеть "жалким, мелочным и избалованным". "Дорогой Канье Уэст, это ты тот самый, кто не уважает артистизм. А самое главное, ты не уважаешь талант, тяжелую работу и упорство других музыкантов. И ты это все показал, когда так грубо и жестоко обратил на себя внимание во время речи культурного и воспитанного Бека", - заявила рокерша.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд