Вверх
Мобильная версия

Том Круз запретил Кэти Холмс обсуждать с прессой их разводе

Том Круз запретил Кэти Холмс обсуждать с прессой их разводе
Кэти Холмс
12:12 Ср, 25 Февраль 2015 Телеграф

Актриса подписала специальный договор.

Развод Кэти Холмс и Тома Круза состоялся два года назад, но за это время представителям СМИ так и не удалось узнать истинные причины расставания звезд и подробности конфликтов. Ходят слухи, что Том потребовал от Кэти молчание взамен на единоличную опеку над дочерью Сури. Актриса согласилась и подписала договор, в котором четко прописаны правила общения с прессой.

Кэти твердит, что жестких правил не существует. Она отвечает только на те вопросы, которые считает позволительными и корректными. Правда, тут же актриса добавила, что недавно наконец-то избавилась от чувства страха и перестала относиться ко всему слишком серьезно. Сейчас она открыта к экспериментам в работе и согласна рисковать ради нового опыта.

Кинозвезда уверяет, что продолжительное затишье никак не связано с ее личной жизнью. Просто в актерской карьере бывают пики и спады. Временами случается так, что знаменитости не знают отбоя от увлекательных предложений и вынуждены делать выбор, а в другое время страдают от нехватки работы. В прошлом году Кэти посчастливилось сотрудничать с несколькими режиссерами и в этом году на киноэкраны выйдет три фильма с ее участием.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса