Вверх
Мобильная версия

Мать Дженнифер Энистон может разрушить свадьбу дочери

Мать Дженнифер Энистон может разрушить свадьбу дочери
Дженнифер Энистон
17:39 Чт, 26 Февраль 2015 Телеграф

78-летняя Нэнси Дау настаивает на брачном контракте.

78-летняя мама Дженнифер Энистон мешает своей дочери выйти замуж за актера Джастина Теру, настаивая на брачном контракте.

Дженнифер Энистон обручилась с Джастином Теру более двух лет назад: оба как были холостяками, так и остались. Зато теперь стало ясно, почему дальше разговоров все это время дело не заходило.

Оказалось, 45-летней актрисе обрести счастье мешает ее мама, бывшая модель и актриса Нэнси Дау. Дама, последний раз блиставшая на экране более десяти лет назад, и прежде портила жизнь дочери, постоянно критикуя ее. Но, по признанию актрисы, мать к тому же имеет отвратительную привычку обижаться по поводу и без повода.

Актриса пыталась договориться с мамой по поводу свадьбы, но та отказывается благословлять дочь – до тех пор, пока та не согласует с ней брачный контракт, согласно которому Теру в случае развода не получит ни копейки.

Мама и дочь ругаются между собой, но Энистон не может вообще не принимать в расчет пожелания Нэнси – той уже 78 и несколько лет назад она пережила инсульт. Джен банально боится, что слишком ярые споры могут подорвать здоровье близкого ей человека, и потому предпочитает не идти на конфронтацию и просто подождать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года