Вверх
Мобильная версия

Марат Башаров влюбился (Видео)

Марат Башаров влюбился (Видео)
13:31 Пн, 22 Октябрь 2012 Телеграф

Поговаривают, что Марат Башаров влюбился в партнершу по танцам...

Известный ловелас Марат Башаров снова влюбился. Судя по поведению актера, объектом симпатии стала партнерша по проекту "Танцы со звездами" Кристина Асмаловская. Марат до такой степени не сдержан в своих чувствах, что все время норовит поцеловать танцовщицу даже во время репетиций. Кристина признается, что ей трудно совладать с Башаровым. Приходится все время быть начеку.

Более того, Асмаловская рассказывает, что приставания Марата все время ставят ее в неловкое положение перед съемочной группой. Актер ловит каждый удобный момент для того, чтобы лишний раз обнять партнершу.

С другой стороны, Кристина очень довольна актером. Дело в том, что у Башарова очень плотный рабочий график, поэтому за несколько свободных для телепроекта часов он выкладывается по максимуму. Видимо, симпатия к наставнице заставляет Марата делать чудеса. И это не преувеличение, ведь Асмаловская имеет статус судьи международной категории и прекрасно разбирается в способностях подопечных.

Ну а насчет вероятности любовных отношений с известным артистом - танцовщица честно призналась, что как-то не задумывалась над этим вопросом. Видимо, придется Башарову и дальше страдать от неразделенной любви. Хотя, время покажет, ведь это не 1-й случай. СМИ уже рассказывали историю с фигуристкой Татьяной Навкой в телешоу "Ледниковый период", ради которой Марат ушел из семьи...

Фото : genih-nevesta.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи