Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли вторую свадьбу

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли вторую свадьбу
Джонни Депп
15:59 Пн, 2 Март 2015 Телеграф

По состоянию здоровью женщина не могла добраться на Багамские острова.

Праздник любви Джонни Депп и Эмбер Херд решили устроить на своем личном кусочке рая - острове Little Hall’s Pond Cay, который Депп приобрел в 2004 году за 3.6 миллиона долларов. На торжество влюбленные позвали самых близких друзей и родственников, однако не все из приглашенных гостей смогли насладиться этим днем и разделить вместе с Джонни и Эмбер их радость. Так, на церемонии не было мамы актера – 80-летней Бетти Сью Палмер.

По состоянию здоровью женщина не могла добраться на Багамские острова. Но любимый сын Бэтти не мог лишить маму праздника и решил устроить для нее отдельную церемонию.

Источник утверждает, что церемония бракосочетания знаменитостей, которая прошла 3-го февраля в лос-анджелесском поместье Деппа была организована именно для его любимой мамы. "Состояние миссис Палмер оставляет желать лучшего. Она была слишком слаба, чтобы совершить такое далекое путешествие, потому Джонни и Эмбер устроили свадьбу в Лос-Анджелесе. Все это было для нее", - говорит приближенный к паре источник.

Приятель пары, который решил пообщаться с прессой, утверждает, что молодые невероятно счастливы, что теперь могут звать друг друга мужем и женой: "Джонни нравится статус женатого мужчины. Ему нравится, что у него есть жена. Он боготворит Эмбер и очень взволнован тем, что теперь она его навеки".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
Новости: В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
В Минэнергоугля назвали условие возобновления поставок электроэнергии в ОРЛО
Новости: Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца