Вверх
Мобильная версия

Камерон Диаз против социальных сетей

Камерон Диаз против социальных сетей
Камерон Диаз
11:49 Ср, 4 Март 2015 Телеграф
По материалам: telegraf.com.ua

Голливудская актриса Камерон Диаз выступает против общения через соцсети.

42-летняя актриса, модель и будущая мама заявила, что считает соцсети сумасшедшим экспериментом над обществом. Камерон уже больше года не пользуется своими аккаунтами в Интернете и настоятельно рекомендует своим фанатам не общаться с незнакомцами.

В апрельском номере глянцевого журнала ''Cosmopolitan'' выйдет интервью со знаменитой Камерон Диаз. Звезда расскажет своим поклонникам, как сохранить фигуры и прокомментирует свое отношение к общению в соцсетях. Как утверждает сама Камерон, сохранить стройную фигуру ей помогает регулярный секс с супругом и фитнес. ''Секс очень важен для психического и физического здоровья. Если сюда еще добавить интенсивные тренировки, это позволит вам выглядеть на все сто!'', - утверждает Диаз.

Также, актриса порекомендовала своим поклонникам перестать общаться через социальные сети. Согласно ее слов, виртуальное общение с помощью различных предложений это глупый эксперимент над обществом. ''Вы сидите и ждете, чтобы кто-то вас принял в друзья или кто-то лайкнул ваш статус – это же глупо. Вы просто тратите свое время, сидя перед экранами мониторов'', - подчеркнула будущая мама.

Напоминаем, что не так давно она обручилась и вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Теперь же пара ожидает появления на свет двойни. Пол будущих близнецов звездные родители пока не называют.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи