Вверх
Мобильная версия

Мария Кожевникова впервые показала новорожденного сына

Мария Кожевникова впервые показала новорожденного сына
Мария Кожевникова и ее сын
01:38 Пт, 6 Март 2015 Телеграф

Для поклонников актрисы Марии Кожевниковой стало настоящей неожиданностью то, что она опубликовала снимок своего новорожденного сына.

На днях крохе, которого Маша родила в день рождения мужа, исполнился месяц. На снимке, который актриса и депутат Государственной думы, опубликовала в своем "Инстаграме", Максимка лежит на пеленальном столике, но видно лишь его ручки и ножки. Известно, что этот снимок был сделан в день выписки Маши из роддома.

"Несколько дней назад нашему младшему сыночку Максимке исполнился месяц. Богатырь подрос и уже весит 5700. Учимся справляться с коликами в животике, которые уж очень нас беспокоят. А братик Ваня успокаивает, что тоже через это прошел и скоро все забудется. Я не сторонник всяких лекарств, поэтому спасаемся открытием ,которое я сделала когда еще Ваня был грудным. Фен. Белый шум. Рекомендую Всем, кто сейчас проходит этот этап", подписала фото младшего сына Кожевникова.

Некоторые подписчики даже сравнили малыша с образом куклы, которые сегодня очень напоминают новорожденных деток и продаются в хороших детских магазинах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности