Вверх
Мобильная версия

Ким Кэтролл недовольна игрой Джейми Дорнана в скандальной драме

Ким Кэтролл недовольна игрой Джейми Дорнана в скандальной драме
Ким Кэтролл
13:24 Пт, 13 Март 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса:58-летняя актриса, известная ролью Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе", не прониклась симпатией к "мистеру Грею".

Джейми Дорнан покорил миллионы женщин во всем мире. Но Ким Кэтролл не числится в списке его поклонниц. 58-летняя актриса, известная ролью Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе", не прониклась симпатией к "мистеру Грею". Звезда призналась, что, на ее взгляд, Джейми не хватает мужественности.

"Возможно, дело в моем возрасте, – сказала Кэтролл в интервью The Independent. Но, на мой взгляд, он не выглядит как мужчина. Он выглядит как молоденький мальчик. А мне нравятся мужчины, которые выглядят как мужчины".

Ким также призналась, что не собирается смотреть нашумевший фильм "Пятьдесят оттенков серого" с участием Дорнана. "Я видела превью, – пояснила актриса. Знаете, говорят, достаточно трех секунд, чтобы понять, считаете ли вы кого-то привлекательным или нет. В этом случае я решила, что нет".

Кэтролл заявила, что интересуется мужчинами постарше. В ее личном списке лидирует звезда фильмов "Голгофа" и "Грань будущего" Брендан Глисон. "Если бы он был как Брендан Глисон, – сказала актриса о мужчине своей мечты. Знаете, в нем есть что-то такое... Блеск в глазах".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки