Вверх
Мобильная версия

Анастасия Приходько раскритиковала песню Полины Гагариной

Анастасия Приходько раскритиковала песню Полины Гагариной
Анастасия Приходько

Украинской певица Анастасия Приходько озвучила мнение части поклонников Гагариной.

А.Приходько, которая в 2009 году представляла Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение" и заняла одиннадцатое место, раскритиковала песню российской конкурсантки Полины Гагариной "A Million Voices" ("Миллион голосов") . По словам украинской певицы, дело не политической ситуации между их странами, просто песня Гагариной – "спекуляция и нытье".

На своей странице в Фейсбуке Анастасия написала, что баллада, которую собирается исполнить Полина ей не нравится, потому что такой идеей мир не удивишь – она стара.

"Очередная баллада, спекуляция, дети, ручки, старики, белое платье, нытье и мольба о достойном месте в финале! Вот и все! Не удивило, не интересно… Старо! Это моя музыкальная точка зрения!" — написала она.

Надо сказать, что песню и самой Анастасии "Мамо" много критиковали в 2009 году, а ее выступление, несмотря на спецэффекты, не принесло ее большого успеха. Впрочем, Приходько озвучила мнение части поклонников Гагариной, которые также считают песню "A Million Voices" обычной и не исключают, что такая голосистая и обворожительная девушка могла бы исполнить и более сложную и интересную композицию.

Напомним, что Полина выступит в Вене 19 мая в первом полуфинале конкурса. Финал же пройдет 23 мая. В этом году "Евровидение" состоится шестидесятый раз. Впервые за всю историю конкурса своего представителя отправит Австралия. Всего в этом году будет 39 стран-участниц.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Никита 09.08.2015 09:35

    У Приходько песня не лучше. По крайне мере, с этой "баллодой и нытьём" Полина заняла 2 место, а она со своей говно - песней "Мамо" полностью исполненной на украинском, даже в 10 не вошла. Правильно, британский комментатор на Евровидение 2009 сказал "В этом году Россия сделала всё, чтобы случайно не выйграть вновь"

Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник